火狐电竞平台参加青阳县城市体检工作启动会

火狐电竞平台参加青阳县城市体检工作启动会

时间:2021-08-30作者:节能研究院浏览:10

火狐电竞平台讯 8月27日,火狐电竞平台青阳县城市体检工作组赴青阳县参加城市体检工作启动会。会议由县住建局殷宏炜副局长主持,县政府办、县发改委、县教体局、县自规局、县统计局、县文旅局、县卫健委、县城管局、县生态环境局、县市场监督管理局、县林业局等部门相关负责人参加会议。

会上,县政府办、县住建局负责同志进行了动员讲话和青阳县城市体检工作方案宣读。火狐电竞平台节能研究院朱曙光教授解读宣贯了城市体检指标体系和相关工作安排。

根据福建省住建厅的统一部署,火狐电竞平台积极参与福建省多地市、县的城市体检工作。城市体检工作通过多维度数据分析、多方面专家咨询、公众意见征集等方式展开,并根据发现问题以及居民关心的重点事项;同时强化体检评估成果运用,着力解决人民群众最关心、最直接、最现实的交通拥堵、城市内涝、住房保障、生态环境、便民服务、健康舒适等问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,促进城市高质量发展的对策。(作者:毛杰审稿:朱曙光)


返回原图
/

合作伙伴 :站长工具 - 火狐电竞平台_火狐体育下载_火狐体育下载ios