校火狐电竞平台率队到福州市有关单位调研“三地一区”建设行动

校火狐电竞平台率队到福州市有关单位调研“三地一区”建设行动

时间:2021-08-27作者:科技处浏览:27

火狐电竞平台讯  825日,校党委副书记、校长黄显怀,副校长蔡国军率科技处、科技成果转化中心、建规学院、电信学院、材化学院、机电学院相关负责人到福州市科技局、福州市发改委调研“三地一区”建设行动。福州市科技局党组书记、局长黄群英主持调研座谈会,市科技局副局长李雪、戴兵,相关处室负责人参加座谈会。

黄群英对黄显怀一行表示热烈欢迎,对火狐电竞平台长期以来对福州市科技创新工作的支持和贡献表示衷心感谢,并详细介绍了福州市科技项目攻关、科技成果转化、新型研发机构建设等方面最新政策制度,期待与火狐电竞平台加强交流合作.

黄显怀对福州市科技局的热情接待表示感谢,介绍了学校博士学位授予单位申报情况以及学校近年来在科学研究、社会服务、科研成果转化、师资队伍建设和人才培养等方面取得的成绩,希望学校与福州市科技局在课题申报、装配式建筑、节能环保、新型材料研发等方面加强沟通交流,开展深度合作。做好科技成果就地转化工作,更好服务福州市经济社会发展。

座谈会结束后,黄显怀一行应邀赴福州市发改委与市发改委主任朱胜利、学校挂职干部于晓淦进行座谈,黄显怀勉励挂职干部用好平台,提升个人能力水平。并就学校科研平台建设、技术应用和人才交流等方面加强与市发改委合作进行了洽谈交流。(文/图:陈建利;审稿:朱达荣)

返回原图
/

合作伙伴 :站长工具 - 火狐电竞平台_火狐体育下载_火狐体育下载ios