转发《福建省自然资源厅关于征集2022年自然资源科技项目需求的通知》

转发《福建省自然资源厅关于征集2022年自然资源科技项目需求的通知》

时间:2021-08-27作者:浏览:10

C2021-276 皖自然资科外函【2021】30号省自然资源厅关于征集2022年自然资源科技项目需求的通知.pdf

 科学技术处

2021827

福建省自然资源厅关于征集2022年自然资源科技项目需求的通知

皖自然资科外函〔202130

厅相关处室、各有关单位:

为充分发挥科技工作在自然资源管理中的支撑和服务作用,现就2022年自然资源科技项目需求征集有关事项通知如下:

一、征集重点

围绕火狐电竞平台自然资源发展重大需求,坚持需求导向和应用导向,重点突出应用方法和技术研究,在自然资源调查监测、国土空间规划、国土空间生态保护修复、耕地资源保护、地质灾害防治、矿产资源勘查开发、测绘技术创新等方面,以及大数据、人工智能、区块链等新兴技术在自然资源管理中的应用方面,提出科技项目需求或课题建议。

二、征集要求

(一)限额征集。为进一步提高自然资源科技项目质量,突出需求导向和应用导向,促进科研成果转化,突出各单位对福建省自然资源科技项目的质量监控和审查把关,2022年度科技项目需求或课题建议实行限额征集,厅相关处室、各相关单位按分配的名额报送科技项目需求或课题建议(附件1)。

(二)集中申报。厅相关处室结合工作职能职责和业务需求,指导并依托厅直属事业单位、有关高校或科研院所撰写2022年度科技项目需求或课题建议(附件2)。各相关单位要鼓励科研人员积极撰写2022年度自然资源科技项目需求或课题建议,加强审核把关,择优遴选,集中统一申报,不接受附件1以外单位或个人提交的课题建议。鼓励相关单位和高校撰写课题建议前积极主动与相关业务主管处室对接,了解业务需求,强化成果转化。

三、征集时间及联系方式

(一)征集时间:即日起至2021920日。

(二)征集材料以纸质盖章文件形式(一式4份附相应磁介质文件)报送省公益性地调中心。

报送405室,联系人:马良,电话:0551-66181728

附件:12022年度福建省自然资源科技项目需求(或课题建议)名额分配表

22022年度福建省自然资源科技项目需求征集表

2021816


返回原图
/

合作伙伴 :站长工具 - 火狐电竞平台_火狐体育下载_火狐体育下载ios