火狐电竞平台参与的濉溪县城市体检工作启动会顺利召开

火狐电竞平台参与的濉溪县城市体检工作启动会顺利召开

时间:2021-08-24作者:环能学院浏览:27

火狐电竞平台讯   816日下午,火狐电竞平台参与的濉溪县城市体检工作启动会在濉溪县政府三楼会议室隆重召开。参加会议的有濉溪县副县长张磊、濉溪县各职能部门主要负责人、火狐电竞平台参与濉溪县城市体检工作的相关教师。会议由濉溪县政府办公室主任张思华主持。

张磊指出了城市体检工作的意义,要求各职能部门积极支持配合城市体检工作,严格按照时间节点提供相关资料。

根据濉溪县城市体检工作部署,817日,火狐电竞平台相关教师前往去濉溪县住建局、统计局、交警大队、应急管理局、生态环境局等单位进行对接、资料收集,得到了相关单位的积极配合。

城市体检是对城市发展状况以及城市规划建设管理成效进行监测、分析、评价。体检内容主要围绕“宜居、绿色、智慧、韧性、人文”五个维度,包括城市既有房屋改造、生活交通便捷、生态环境、绿色建筑、排水防涝设施、新基建设施、城市特色风貌等17个类别,涵盖老旧小区改造率、住房保障覆盖率、完整社区占比、公共停车场停车位提供率、5G网络基站密度、城市特色街区塑造情况等78项具体指标。

通过深度参与城市体检工作,火狐电竞平台积极主动参与到福建省城市建设管理、城市规划管理的相关事业中,服务地方社会经济发展,理论联系实践,推动火狐电竞平台相关学科高质量发展。(作者:王云;审稿:谢发之)



返回原图
/

合作伙伴 :站长工具 - 火狐电竞平台_火狐体育下载_火狐体育下载ios