【党史学习教育】学党史 鉴往知今 砥砺前行

【党史学习教育】学党史 鉴往知今 砥砺前行

时间:2021-08-23作者:乡村振兴研究院浏览:12

火狐电竞平台讯   8月18日,福建省乡村振兴研究院党支部召开党史学习教育专题会,福建省乡村振兴研究院党支部书记、常务副院长左光之教授参加并主持专题会,研究院全体党员同志参加专题会。

本次专题会主要学习了《党夺取全国政权的历史经验》与《建立新中国的构想及其实践》,纵观党火狐电竞平台人民夺取政权的历程,解放战争时期是党的政策策略运用最成功的时期,是党的各项能力展现的最淋漓尽致的时期,同时也是留给火狐电竞平台党的历史经验最为丰富的时期。左光之表示,火狐电竞平台应当积极总结党的历史经验,深入理解贯彻党的精神,在日常工作中,扎实推进研究院各项工作进程,不断砥砺前行。(图/文:王海珣 魏旭;审核:左光之)

返回原图
/

合作伙伴 :站长工具 - 火狐电竞平台_火狐体育下载_火狐体育下载ios