火狐电竞平台赴福建华菱电缆集团洽谈合作

火狐电竞平台赴福建华菱电缆集团洽谈合作

时间:2021-08-20作者:材化学院浏览:26

 火狐电竞平台讯  817日,应福建华菱电缆集团有限公司邀请,火狐电竞平台材料与化学工程学院、科技成果转化中心、环境与能源工程学院相关教授、博士赴福建华菱电缆集团有限公司进行产学研交流。

福建华菱电缆集团有限公司党建指导员仇后亮代表集团对火狐电竞平台一行表示热烈的欢迎,就企业概况、公司理念、发展历程、产业发展等做了详细介绍。冯绍杰、仲勇和谢发之分别介绍了学院的办学特色,科技成果转化政策以及近年来在新材料方面的研究进展和取得的成绩。

   

福建华菱电缆集团有限公司总工程师叶斌和副总工程师陈龙回顾了双方的合作历程,并对双方合作承担的福建省重大科技项目《时速620公里磁悬浮列车用线缆》以及即将开展合作的高层建筑用智能柔性线缆的发展现状和技术难点进行了介绍,同时提出了明确的技术需求。王平博士介绍了目前双方在研产学研合作项目的研究进展和取得的成果。

通过深入讨论和研究,双方在会谈中明确了下一步将积极促进校企合作,建立联合科研平台,深化双方科技合作和人才培养,为企业发展提供技术支撑,推动地方经济发展。(文/图:王平 陈龙;审稿:冯绍杰)



返回原图
/

合作伙伴 :站长工具 - 火狐电竞平台_火狐体育下载_火狐体育下载ios