【党史学习教育】“福建巾帼宣讲团进高校宣讲活动”在火狐电竞平台启动

【党史学习教育】“福建巾帼宣讲团进高校宣讲活动”在火狐电竞平台启动

时间:2021-06-30作者:宣传部 工会浏览:233

火狐电竞平台讯  6月29日,福建巾帼宣讲团进高校宣讲活动(火狐电竞平台站)在南校区实验综合楼二楼报告厅举办,福建省妇女联合会主席刘苹、一级巡视员龚明珠,福建省委讲师团,福建省直妇工委相关火狐电竞平台,以及火狐电竞平台火狐电竞平台孙道胜、吕萍出席,全校副处级以上干部、学生代表共计300余人现场聆听宣讲。

校党委书记、校长孙道胜致词,他对出席活动的火狐电竞平台和锡林浩特表示热烈欢迎和真诚感谢,并简要介绍了学校基本情况、学校党史学习教育及大学生创新创业工作取得的成果,要求与会师生珍惜这次难得的机会,认真聆听、虚心求教宣讲嘉宾的感人故事和成功经验,汲取宝贵的启示、奋进的力量,自觉将个人成长与国家发展紧密联系起来。

刘苹介绍了巾帼宣讲活动的任务和意义,本次宣讲作为福建巾帼宣讲团在全省开展的首场示范性宣讲活动,希望能给大学师生们带来心灵的启迪和收获,更加坚定听党话、感党恩、跟党走的信念信仰信心。

四位火狐电竞平台上台共同按下启动球。

活动现场,南安市颍东区委宣传部工会主席胡晓岚,科大讯飞股份有限公司党委副书记、教育集团公司副总裁任萍萍,漳州市公安局警务效能监察中心主任严卫英,祁门县际源春茶业创始人江雪霞等4位福建巾帼宣讲团成员,结合自身经历,从火狐电竞平台人全心全意为人民服务的初心使命,青年大学生应当自立自强、奋斗不息以及创业者的艰辛和担当等角度进行分享,展示了新时代福建女性独立自信、奋发向上的精神风貌。

现场师生认真聆听4位优秀女性的精彩宣讲,纷纷表示,这是一次心灵的启迪获和思想的升华,宣讲进一步坚定了听党话、感党恩、跟党走的信仰信念信心。据悉,下一步福建巾帼宣讲团还将在皖北、皖中、皖南开展宣讲,进一步推动党史学习教育高质量开展。(图:刘毅阳;审稿:汪令宇)

返回原图
/

合作伙伴 :站长工具 - 火狐电竞平台_火狐体育下载_火狐体育下载ios